Matera-Foggia 2-5: gol e highlights Sportube su Blitz

Pubblicato il 2 Aprile 2015 - 07:27| Aggiornato il 3 Aprile 2015 OLTRE 6 MESI FA
Matera-Foggia: diretta streaming Sportube su Blitz. Info e formazioni

MATERA – Matera-Foggia 2-5, gol e highlights su Blitz Sportube.tv-Lega Pro Channel: ecco come rivedere i 7 gol e le azioni più importanti del derby appulo-lucano, gara d’alta classifica della trentatreesima giornata del girone C della Lega Pro Unica 2014-15. Si è giocato allo stadio Franco Salerno-XXI settembre di Matera. Arbitro designato Saverio Pelagatti di Arezzo, guardalinee Domenico Campitelli di Termoli e Giuseppe De Filippis di Vasto. Quarto uomo Nicola Cavaccini di Napoli. All’andata Foggia-Matera 0-0.

I gol. Rossoneri in vantaggio dopo 10 minuti con Gigliotti. Poi illusorio uno-due dei padroni di casa con Letizia al 50′ e Carretta al 53′. Poi la valanga foggiana con Sarno al 65′, Iemmello al 69′, Sainz-Maza al 75′ e Sicurella all’83. Ammoniti: Ferretti, Madonia e Letizia per il Matera; Micale, Bencivenga e Quinto per il Foggia.

Per vedere gol e highlights di Matera-Foggia 2-5, basta cliccare qui sotto sul player di Sportube.tv (ecco le istruzioni), la web tv ufficiale della Lega Pro che trasmette tutte le dirette e gli highlights del campionato 2014-15. In alternativa si può andare sul sito di Sportube.tv.

Matera-Foggia formazioni. MATERA (3-4-3): Bi­ful­co; D’Aiel­lo, Flo­res, Muc­cian­te; Ashong, Co­let­ti, Ian­ni­ni, Fer­ret­ti; Le­ti­zia, Diop, Car­ret­ta. (Russo, Fai­sca, Pa­glia­ri­ni, Ber­nar­di, Ma­do­nia, Al­ba­do­ro, Di Noia). All. Au­te­ri.
FOG­GIA (4-3-3): Ad­da­rio; Ben­ci­ven­ga, Po­ten­za, Gi­gliot­ti, Ago­sti­no­ne; Agnel­li, Quin­to, Mi­not­ti; Sarno, Iem­mel­lo, Maza. (Mi­ca­le, D’An­ge­lo, Lo­ia­co­no, D’Al­loc­co, Bar­ra­co, Ca­val­la­ro, Leo­net­ti). All. De Zerbi.