Roma-Palermo 4-1, pagelle: Totti, Osvaldo, Lamela e Destro in gol

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 4 Novembre 2012 - 22:33 OLTRE 6 MESI FA
Roma-Palermo 4-1, pagelle: Totti, Osvaldo, Lamela e Destro in gol (LaPresse)

ROMA, STADIO OLIMPICO – Roma-Palermo 4-1, pagelle. Gol realizzati da Francesco Totti, dopo un grande cross di Ivan Piris, e Daniel Pablo Osvaldo, dopo un insensato svarione da parte del portiere del Palermo Samir Ujcani.

Nel secondo tempo Lamela ha realizzato il gol del 3-0 dopo una grande discesa di Panagiotis. Anche Mattia Destro in gol per il 4-0 ma il calciatore è stato espulso perchè si è tolto la maglietta ed era già ammonito.

Il Palermo ha segnato il gol della bandiera all’83’ con Ilicic.

Allenatore: Zdenek Zeman 8 – Una Roma vincente e convincente. Grazie al suo gioco Francesco Totti è rinato.

13 Goicoechea 6.5 – Ha compiuto una parata prodigioso su una conclusione a rete di Kurtic.
23 Piris 7 – Gran parte del merito per la rete di Francesco Totti è suo. Molti cross perfetti. In netto miglioramento.
29 Burdisso 6  – Se l’è cavata molto bene se consideriamo il fatto che era da molto che non veniva schierato titolare.

3 Marquinhos 6 – Un grande salvataggio nel primo tempo su Fabrizio Miccoli. In continua crescita.
42 Balzaretti 6 – Il grande ex della partita, ha giocato molti anni nel Palermo, ha spinto bene sulla fascia di sua competenza.
4 Bradley 6 – Ha recuperato molti palloni nella fascia mediana del campo.
77 Tachtsidis 6.5 – Il centrocampista greco ha giocato meglio rispetto le ultime prestazioni. Grande assist per Lamela.

48 Florenzi 6.5  – Un giocatore fondamentale per il gioco di Zeman. Recupera palloni e attacca gli spazi.
8 Lamela 8 – Immenso. Si è espresso anche questa sera su livelli altissimi. E’ dotato di un dribbling micidiale.  Ha segnato il gol del 3-0.
9 Osvaldo 7 – Quando Osvaldo parte titolare segna quasi sempre. Questa era ha sfruttato una papera di Ujcani.
10 Totti 7.5 – Ha segnato di testa il suo 219° gol nel campionato italiano di calcio di Serie A.

Marquinho 6 – In campo al 70′ al posto di Florenzi. Si è mosso bene.

Destro 6 – Ha giocato gli ultimi 15 minuti con la giusta personalità. Ha segnato il suo primo gol in campionato ma è stato espulso.  Pjanic senza voto.

Allenatore: Gianpiero Gasperini 4.5 – Il suo Palermo è allo sbando. Gran parte delle colpe sono proprio le sue.

1 Ujkani 4.5 – Incredibile papera in occasione del 2-0 di Daniel Pablo Osvaldo.
6 Munoz 6 – L’unico a salvarsi nella disastrosa difesa del Palermo.
25 Von Bergen 5 – Lento e macchinoso.
29 Garcia 5.5 – Spesso deconcentrato ma molto forte dal punto di vista fisico.

89 Morganella 6 – Dinamismo e spinta sulla fascia. E’ un bel calciatore.
20 Rios 5.5 – Molto disordinato tatticamente.
28 Kurtic 6.5 – Giocatore di indiscusso valore. Ha sfiorato il gol con un gran tiro dalla media distanza.

5 Barreto 6 – E’ la mente del centrocampo del Palermo.
31 Pisano 4 – Tolto dopo 32 minuti. Sovrastato dagli attaccanti della Roma. Al suo posto è entrato in campo Bertolo.
21 Brienza 6 – Uno dei pochi nel Palermo a non perdere mai la lucidità.

10 Miccoli 6  – Ha sfiorato più volte il suo 100° gol in Serie A. Sempre pericoloso.

Bertolo 5.5 – E’ entrato in campo al posto di Pisano e ha giocato decisamente meglio. Se non altro l’impegno non è mancato da parte sua.

Ilicic 6.5 – Ha segnato la rete della bandiera del Palermo con un gran diagonale di sinistro.

Dybala 6 – Un ragazzo con ottime qualità.