Chef Ruffi, chi è il mito di Facebook che fa la carbonara con la panna
ROMA – Carbonara con la panna: i puristi della cucina italiana (o anche semplicemente persone di buon senso a tavola) […]
Pagina 3 di 12
ROMA – Carbonara con la panna: i puristi della cucina italiana (o anche semplicemente persone di buon senso a tavola) […]
ROMA – Ecco come è fatta la salsa del Big Mac, l’hamburger più famoso del McDonald’s. L’elenco dei presunti ingredienti […]
ROMA – Schioccare le dita per richiamare l’attenzione del cameriere oppure lasciare che i bambini corrano tra i tavoli urlando […]
MODENA – Il caldo degli ultimi giorni potrebbe aver messo in pericolo l‘aceto balsamico. La preoccupazione è della Consorteria dell’aceto balsamico tradizionale […]
ROMA – La mozzarella e la ricotta vanno in frigorifero, ma per formaggi diversi il luogo ideale per la conservazione […]
VENEZIA – Il Friuli Venezia Giulia “brucia” il Veneto nel riconoscimento come proprio prodotto del tiramisù. Il famoso dolce è stato […]
TRIESTE – Da tempo la paternità del tiramisù è contesa tra il Friuli e il Veneto, ma il ministero ha […]
LONDRA – La prova finale che inzuppare il biscotto nel tè ne migliora il sapore, e che la birra batte […]
GENOVA – La focaccia di Recco conquista una dedica speciale da parte di Amazon. Il piatto tipico genovese infatti conquista […]
BOLZANO – Buone notizie per il prossimo raccolto autunnale di castagne in Alto Adige: se ad agosto e settembre l’andamento […]
ROMA – Chi sono gli chef stellati più ricchi d’Italia? A stilare una classifica è la società di consulenza turistica […]
ROMA – Ritirato il tonno all’olio di girasole Algarve del marchio Tribeka srl, prodotto in Portogallo: “Rischio reazioni allergiche”. Il […]
USA, WASHINGTON – Le relazioni tra Usa e Russia sono cadute “al livello più basso dalla fine della Guerra fredda” […]
ROMA – Passi per la pancetta al posto del guanciale, ma il vino bianco e la panna proprio no. Questa […]
ROMA – E’ morto Alain Senderens, lo chef francese che nel 2005 rinunciò clamorosamente alle tre stelle che la guida gastronomica […]
ROMA – L’Unione europea ha proposto di obbligare la sostituzione della prima frittura delle patatine fritte con una bollitura, per ridurre […]
LUSSEMBURGO – Le bevande a base di soia o di riso non possono essere messe in vendita con il nome di “latte”, così […]
LONDON – L’inventore della pizza hawaiana, quella con le fette di ananas sopra, è morto l’8 giugno scorso a 83 […]
ROMA – Che cosa contiene la Nutella? Una nuova foto della celebre crema di nocciole della Ferrero sta scatenando la […]
BRUXELLES – Vantare che i propri prodotti sono “senza olio di palma” è ingannevole per gli acquirenti: lo sostiene la […]
ROMA – Campi d’orzo alla luce dell’alba, bagnati dalla pioggia o nutriti dal sole italiano. La pazienza degli agricoltori, il […]
LONDRA – Nelle serate estive, poche cose sono più piacevoli di un bicchiere di vino bianco ghiacciato. Quando fuori è caldo, […]
ROMA – John Tesar, noto chef americano del Knife, una steakhouse a Dallas, rivela alcuni segreti sulla cottura perfetta di […]
Pagina 3 di 12