ByAlessandro AvicoAprile 17, 2023Sagra del carciofo romano: la foto vincitrice del concorso di BBCONTEST Dal 14 al 16 aprile 2023 presso Ladispoli ha avuto luogo la mostra enogastronomica del carciofo romanesco, nobile…CucinaLifestyle
ByGianluca PaceMarzo 26, 2023La pizza napoletana è cancerogena dove è più cotta? Cosa dice l’Accademia dei Georgofili La pizza napoletana, nella parte più cotta e quindi sul bordo, è sicura, non è cancerogena e quindi…CucinaLifestyle
ByAlessandro AvicoMarzo 15, 2023Festival del gusto Tipicità Marche 2023 la foto vincitrice del concorso di BBCONTEST Tipicità! Suona un po’ come un imperativo categorico per i prodotti locali dop e igt, e infatti così…CucinaLifestyle
BySilvia Di PasqualeMarzo 1, 2023Riapre Casa Vissani, dal tonno di coniglio all’ascè di vitella: cosa c’è nel nuovo menu Casa Vissani riapre i battenti dopo una lunga chiusura. Dal 4 marzo 2023 il ristorante dello chef Gianfranco…CucinaLifestyle
ByAlessandro AvicoFebbraio 7, 2023BBCONTEST e Florence Taste Pasta: premiata la foto che ritrae i prodotti dell’azienda Salcis La manifestazione a Fortezza da Basso al Florence Taste Pasta 2023 che si è tenuta dal 4 al…CucinaLifestyle
ByGianluca PaceGennaio 18, 2023Larve di verme della farina come cibo, l’ok dell’Unione Europea Le larve del verme della farina minore (Alphitobus diaperinus) congelate, in pasta, essiccate e in polvere potranno essere…CucinaLifestyle
ByGianluca PaceGennaio 2, 2023Antonino Cannavacciuolo: “Ho vissuto senza un padre. Mia moglie mi ha regalato la tranquillità” Antonino Cannavacciuolo, 47 anni, chef tre stelle Michelin e volto televisivo di Masterchef e non solo, intervistato da…CucinaLifestyle