Napoli/ Quagliarella segna il suo primo gol in azzurro e la squadra batte il West Ham

Pubblicato il 8 Agosto 2009 - 20:40 OLTRE 6 MESI FA

Fabio Quagliarella segna il suo primo gol con la maglia del Napoli contro il West Ham, a Londra. La squadra partenopea vince 1-0 e si aggiudica la Bobby Moore Cup, a tre giorni dal deludente pareggio con l’Espanyol che aveva fatto arrabbiare il presidente Aurelio De Laurentiis.

L’attaccante della nazionale ha segnato di testa al 33′ del secondo tempo, da una difficile posizione spalle alla porta, beffando il portiere Green. Il Napoli di Donadoni era partito subito forte, poi nella seconda parte del primo tempo gli inglesi allenati da Zola si erano impadroniti del centrocampo. Gli azzurri sono stati però più concreti in area di rigore.